Выбор пациентов и врачей по соотношению цена-качество
product photo
Sofodac
11 200₽
Купить
product photo
Sofovel
14 600₽
Купить
Лекарства от Гепатита C

Sofodac

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
1 человек
11 200₽
Цена за одну упаковку

Sofovel

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
7 человек
14 600₽
Цена за одну упаковку

Sofokast-Plus

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
4 человека
16 700₽
Цена за одну упаковку

Velasof

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
6 человек
20 500₽
Цена за одну упаковку
Нашли дешевле? Давайте обсудим скидку!
Получить скидку

Какие есть гарантии качества?

38439 людям
мы помогли за этот год
Отзывы клиентов

Десятки реальных отзывов. Листайте отзывы вправо стрелочками

Почему нам доверились?

Заказать консультацию
Наш медицинский консультант перезвонит вам и обговорит все условия, как с медицинской, так и с финансовой точки зрения

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Наши сертификаты
Юридические документы

Уверен в качестве, хочу заказать

Доставка препаратов
  • Cертифитикаты
    Российского и международного обрзца. Прилагаются к каждому препарату
  • Cкорость
    Доставка 2-3 рабочих дня (Москва). Термоупаковка.
  • Гарантия
    Договор, чек, консультация врача, до назначения перед оплатой
  • Выгода
    Доставка за наш счет и экономия от 10,000₽
  • Информированность
    Сопровождение во время лечения. Консультации, подбор диеты, проверка анализов на эффективность лечения

Условия доставки понятны, хочу заказать

Доставлено нашим пациентам

Мы заботимся об анонимности пациентов, поэтому данные пациентов скрыты
Согласие на обработку персональных данных.

Как убедиться в подлинности препаратов?

Лекарства от Гепатита C

Sofodac

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
1 человек
11 200₽
Цена за одну упаковку

Sofovel

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
7 человек
14 600₽
Цена за одну упаковку

Sofokast-Plus

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
4 человека
16 700₽
Цена за одну упаковку

Velasof

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
6 человек
20 500₽
Цена за одну упаковку
Часто задаваемые вопросы

Мы подготовили ответы на самые популярные вопросы наших пациентов. Если вашего вопроса нет, то мы на связи. Пишите или звоните нам

Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
Ответ от специалиста:
Козолупова Анастасия Александровна
Инфекционист

*По данным проведенных клинических испытаний (NEUTRINO, FISSION, POSITRON и FUSION) процент излечения комбинациями софосбувир/даклатасвир и софосбувир/ледипасвир был следующим:

  • 1 генотип — 98% пациентов вылечились
  • 2 генотип — 95% пациентов вылечились
  • 3 генотип — 92% пациентов вылечились

При использовании комбинации софосбувир/велпатасвир:

  • 1 генотип — 98%
  • 2 генотип — 98%
  • 3 генотип — 98%

*(представлены данные по итогам 12 недельного курса лечения)

Вопросов нет, хочу заказать

Почему на сайте сначала была одна цена, а потом она изменилась?
Мне 75 лет надо ли мне лечиться?
Сколько существует генотипов?
Можно ли получить бесплатную консультацию?
Почему нельзя купить дженерики в нашей стране?
Как удостовериться в подлинности препаратов?
Какой генотип самый сложный?
Каков процент выздоровления от этих препаратов?
Есть ли универсальный препарат от всех генотипов?
Есть ли скидки для льготной категории людей?
Чем отличается анализ ПЦР от ИФА?
Какие есть способы оплаты?
Лечится ли рецидив?
Заказать консультацию
Наш медицинский консультант перезвонит вам и обговорит все условия, как с медицинской, так и с финансовой точки зрения

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Эрлотиниб отзывы пациентов

Ракпобедим.ру

  • Нравится
  • Не нравится

СОВ 08 Июн 2014

Жулдыз (08 Июнь 2014 — 15:00) писал:

Что бы ответить на этот вопрос нужны результаты анализа на мутацию гена EGFR/ Можно сделать на Каширке. Если есть мутация, то Иресса может помочь

  • Нравится
  • Не нравится

Жулдыз 09 Июн 2014

СОВ (08 Июнь 2014 — 20:01) писал:

спасибо, СОВ! завтра пойду с родителями к химиятерапевту. попрошу назначить этот анализ.

  • Нравится
  • Не нравится

sergei 11 Июн 2014

  • Нравится
  • Не нравится

Жулдыз 17 Июн 2014

sergei (06 Июнь 2014 — 01:15) писал:

Жулдыз, что касается первого вопроса, то это не то чтобы отлично, но хорошо!; 2) конечно, это не катастрофично — химиотерапию проводить можно. Важно, чтобы уровень гемоглобина не падал ниже 100 или хотя бы 90.

3) Сегодня уезжаю в Киров, и на третий вопрос постараюсь ответить после приезда. Тут надо подумать, надо разбираться. Если забуду, то Вы мне напомните, пожалуйста. Но сразу напишу, что стадирование условно — не надо на него обращать слишком много внимания; важно отслеживать динамику онкологического процесса и не стоит "голову ломать" в размышлениях о стадии.

Теперь у меня как всегда 3 вопроса.

1) Будет ли эффективна Тарцева сама по себе? Я читала, что ее выписывают в паре с какими-то другими лекарствами (типа Авастин и прочее).

2) Есть ли смысл пить, пока у нас нет результатов теста на мутацию? В Астане его не делают. В Алмате пока не понятно. Делают ли нет.

3) Папа пьет БАД "Нелиса" — может вы или кто-то из форумчан слышал о них? Не опасно ли совмещать китайские травы + "Нелса" + Тарцева + еще один напиток на основе водорослей?

Папа пока чувствует себя также. Вес не падает. Кашель по вечерам. Температура после небольшой нагрузки..

Буду ждать ответ.

  • Нравится
  • Не нравится

sergei 18 Июн 2014

1) Будем надеяться, что тарцева сама по себе окажется эффективной. На практике очень редко тарцеву применяют вместе с авастином. Это, кстати, опасно в отношении риска осложнений.

2) Да, есть смысл принимать тарцеву, не дожидаясь выполнения ИГХ — анализа. Зачем упускать время, когда есть реальные шансы на эффект от лечения?

3) Данный вопрос лучше обсудить с лечащим врачом. Вообще, о "Нелисе" ничего не слышал.

На стадию особого внимания не надо обращать. Удачи!

  • Нравится
  • Не нравится

Ольга28 18 Июн 2014

  • Нравится
  • Не нравится

sergei 19 Июн 2014

При желании можно проконсультироваться не только у врачей, которые лечили Вашу маму (хотя это прежде всего лучше делать), но и у онкологов — консультантов "горячей линии" /, причём звонок по России бесплатный/.

  • Нравится
  • Не нравится

Ольга28 19 Июн 2014

  • Нравится
  • Не нравится

sergei 20 Июн 2014

  • Нравится
  • Не нравится

Леночек 21 Июн 2014

  • Нравится
  • Не нравится

sergei 22 Июн 2014

Нужна попытка терапии одним из таргетных препаратов (их много теперь существует) или попытка иммунотерапии (например, упомянутым Вами реафероном).

Воспользуйтесь, пожалуйста, ссылками, которые я собрал: см. http://www.rakpobedi. в-ронц-им-блох/ . Особенно важной считаю заочную консультацию ведущих специалистов — одно дело, если я что-то посоветую на форуме, а другое дело — официальная (пусть и заочная) консультация ведущих российских онкологов; с их заключением легче будет добиваться более адекватного лечения.

  • Нравится
  • Не нравится

Леночек 23 Июн 2014

  • Нравится
  • Не нравится

Леночек 23 Июн 2014

  • Нравится
  • Не нравится

sergei 25 Июн 2014

Надо уточнить, какой клинический эффект был от сутента. Ваш папа принимал его регулярно в предыдущие месяцы? Или с перерывами? Обозначьте, пожалуйста, дату окончания приёма этот препарата и дату проведения КТ. И насколько при компьютерной томографии увеличились размеры опухолевых очагов? Увеличилось ли их количество?

Подробнее

Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов Россию 10 лет. Работаем с фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. Более 23 000 пациентов прошли лечение успешно.
Клиники-партнеры
Мы - профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Цены
Вы получаете доступные цены, скидки, бесплатную доставку. Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Консультации
Врачи со спец. образованием будут сопровождать вас во время и после терапии. Полный контроль эффективности лечения - гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Брак, подделка исключены на 100%

Уверен в качестве, хочу заказать

Много информации и вы запутались?

Заполните форму

Вы получите консультацию по всем интересующим вас вопросам

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

На ваши вопросы ответит
дипломированный врач-инфекционист
Сапрыкин Павел Тимофеевич инфекционист, терапевт и гепатолог, Поликлиническое отделение №3 ЦГБ №20
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.